Когда необходимо обращение в химчистку?

Когда необходимо обращение в химчистку?

Опубликовано Июн 1, 2016 в ИнМаркет, Одежда

Обязательное использование услуг химчистки в Киеве требуется для проведения ухода за вещами, обработку которых в бытовых условиях выполнить невозможно.

К перечню таких вещей относятся некоторые виды тканей, не предназначенные для стирки с замачиванием (большинство видов мужских костюмов, женские платья из деликатных тканей, и прочее), а также все изделия из натурального меха.

Так как деликатные ткани при замачивании в воде теряют внешний вид, единственным способом ухода за ними является использование метода сухой чистки, когда на поверхность изделия наносится находящийся в парообразном состоянии чистящий реагент.

Сложность ухода за меховыми изделиями состоит преимущественно в том, что для комплексного удаления попавшего на поверхность такой вещи загрязнения потребуется как проникновение используемого реагента в нижние слои ворса, так и его впитывание в сами ворсинки. Для достижения указанных требований нанесения средства по уходу за шубой выполняется в специальной камере при повышенном давлении воздуха. В результате достигается наиболее результативная очистка изделия от загрязнения.  

Кроме того, при проведении химчистки после удаления загрязнения выполняется нанесение на материал специального защитного состава, продлевающего срок эксплуатации изделия.

В результате, при использовании услуг химчистки, обеспечивается не только наиболее эффективное удаление загрязнения, но и увеличение срока службы вещи.

Источник: http://albertiangelo.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *