Volkswagen Touran примерил бесшумную авторезину бренда Hankook

Volkswagen Touran примерил бесшумную авторезину бренда Hankook

Опубликовано Авг 12, 2016 в Автомир

Для оснащения автомобиля Volkswagen Touran используют модель самозаклеивающихся шин под названием Ventus Prime2 с типоразмерами 215/55 R17. За их основу была взята конструкция Sealguard от фирмы Hankook. Прежде ни одни летние шины бренда не были созданы на базе этого ноу-хау.
Уникальная продукция может самостоятельно заделывать мелкие проколы в протекторе. В состав изделия Ventus Prime2, разработанного по современной технологии Sealguard, входит дополнительный материал, который герметизирует повреждения не более пяти миллиметров. Особое преимущество, которое предоставляет инновационная продукция, заключается в том, что водителям не придется больше возить с собой запаску, тем самым освободится лишнее пространство в багажнике. Но главное – радует возможность в случае внезапного спуска резины не менять колесо посреди проезжей части, а выиграть время и доехать до СТО, а затем уже на месте поставить новое. Компания также заявила, что в случае частых деформаций или большого прокола, не следует пренебрегать правилами безопасности, а поменять травмированную продукцию на новую. Ни одни проколотые шины в Киеве не служат также хорошо, как новый комплект авторезины только что из магазина, сообщает портал шин и дисков ДискоШина.
Производители надеются, что инновационная разработка Ventus Prime2 станет очень популярной среди автолюбителей. Для получения сертификата соответствия от VW, товар прошел ряд тестирований на соответствие стандартам безопасности. Благодаря бионическому узору на протекторе Ventus Prime2 увеличился уровень сцепления на сухой и влажной дороге. А трехрадиусный профиль поспособствовал лучшей управляемости, даже делая маневры на крутых поворотах, обильно залитых водой.
Инженеры создали гибридную смесь, в состав которой входят особые полимерные соединения и наночастицы, направленные повышать тягу на скользком покрытии и, таким образом, понижая коэффициент сопротивления качению.
Представители Hankook сообщили, что для них честь заключить договор с известной фирмой Volkswagen на поставку изделий Ventus Prime2 для комплектации автомобиля MPV. Это первый контракт данного бренда в секторе ОЕ, позволивший расширить возможности в работе с Volkswagen. Концерн намерен в ближайшем будущем увеличивать выпуск новой модели, которая будет рассчитана на различные машины от других производителей – если опыт будет успешным, разумеется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *